tag:blogger.com,1999:blog-6773681498133544388.post4666611602551471611..comments2024-02-20T13:39:42.030+01:00Comments on dilettante allo sbaraglio: la pasta frolla di jamie oliver....ereshttp://www.blogger.com/profile/11354195247876157932noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-6773681498133544388.post-50157451587634803082011-08-16T12:55:55.132+02:002011-08-16T12:55:55.132+02:00xSIMONA: mm strano. O.o io solitamente uso i due a...xSIMONA: mm strano. O.o io solitamente uso i due albumi oppure un albume e un pò d latte. prova a usare entrambi gli albumi e fammi sapere :)ereshttps://www.blogger.com/profile/11354195247876157932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6773681498133544388.post-79646350745406620992011-08-11T07:12:05.614+02:002011-08-11T07:12:05.614+02:00Buongiorno!Io ho provato l'impasto così come c...Buongiorno!Io ho provato l'impasto così come consigli tu senza un albume ma il risultato è che la frolla mi s'è raggrinzita tutta durante la cottura!Simonahttps://www.blogger.com/profile/05157145540144983668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6773681498133544388.post-88390014335102451002011-02-19T22:46:49.855+01:002011-02-19T22:46:49.855+01:00bella torta! eddai vieni a Londra a parte il clima...bella torta! eddai vieni a Londra a parte il clima si sta bene:)<br />BaciAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07559191270454728036noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6773681498133544388.post-71601495496849107492011-02-18T23:18:50.199+01:002011-02-18T23:18:50.199+01:00buona questa torta, con la frolla di eres!!!
:))
...buona questa torta, con la frolla di eres!!!<br />:))<br /><br />buon fine settimanaEleonorahttps://www.blogger.com/profile/14833991010071667292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6773681498133544388.post-4273927671363611392011-02-18T16:27:04.683+01:002011-02-18T16:27:04.683+01:00questa si che è una buona ricetta... io adoro j.Ol...questa si che è una buona ricetta... io adoro j.Oliver, sà valorizzare ogni ingrediente, a te mille cmplimenti per questa torta!! :)Erica Ferrerihttps://www.blogger.com/profile/05081253725490579606noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6773681498133544388.post-83770183836893836142011-02-18T13:57:59.478+01:002011-02-18T13:57:59.478+01:00no, non l'ho provata. E' piena di burro :S...no, non l'ho provata. E' piena di burro :S quando la fai,fammi sapere :D<br />io vorrei provare una versione con l'olio al posto del burroereshttps://www.blogger.com/profile/11354195247876157932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6773681498133544388.post-71652915698275573522011-02-18T13:27:40.717+01:002011-02-18T13:27:40.717+01:00E' incredibile quante variazioni di pasta frol...E' incredibile quante variazioni di pasta frolla esistano...io vorrei provare quella di Michel Roux...tu l'hai già fatta???<br />Comunque la tua torta di mele mi ispira più che "assai". Bacioni, FlaviaFlavia Galassohttps://www.blogger.com/profile/12228405785428757237noreply@blogger.com