martedì 12 ottobre 2010

cheese cake cioccolato&amarene


Ingredienti:
PER IL FONDO:
400 gr biscotti al cioccolato;
150 gr di burro;
100 gr cioccolato al latte.
PER LA CREMA:
300 gr panna;
300 gr yogurt bianco;
280 gr philadelphia (avevo 200 di quella YO e 80 di quella normale)
3 cucchiai di zucchero.
PER IL TOP:
100 gr panna,
nutella,
amarene.

-Tritare i biscotti e mischiarli con il burro fuso
-Disporre nella teglia a cerniera e ricoprire con il cioccolato a latte sbriciolato.
-Cuocere in forno per circa 15/20 minuti (per renderlo più compatto)
-montare la panna e unirla a yogurt, philadelphia e zucchero.
-Dopo che il fondo si sarà raffreddato mettere la crema, decorarla con panna nutella e amarene.




e con questa torta partecipo a YOGUR-TIAMO di sara

2 commenti:

  1. mamma mia che bontààààà!!! grazie per la partecipazione!

    Il 25 ottobre verrà scelto il vincitore....in bocca al lupo! un bacione grande!

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  2. questo blog è molto carino...complimenti per l'header,simpaticissimo.
    Mi unisco ai tuoi sostenitori.
    Se ti fa piacere passa a trovarmi
    http://zuccheroeviole.blogspot.com
    Ottima anche la torta...una delizia.
    Ciao e a presto

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