prima dovrei dire che ha avuto varie versioni...
la prima era uno sclero pre laurea.. ma dato che di scleri ne avevo fatti già tanti ho preferito rimandare la pubblicazione...
la seconda versione era sempre un pò triste.. anche se legata al dopo laurea
ora della laurea non ve ne parlo perchè..il prof continua a rompere le palle e a rovinarmi la vita -.-" [no non mi laureo in francese_la mia "eleganza" vi inganna.. -.-"]
anzi vi parlerò della laurea ma......
DEL VIAGGIO POST LAUREEEAAAA muahahahhahahahahahahhahahahahahhah..
le mie sorelle [grazie Dio per avermi fatto nascere con molti anni di differenza..ihihihi]
hanno organizzato un viaggio a madrid.. prima le raggiungerò in polentonia..e poi tt e 3 partiremo per madrid..
starò fuori circa 10 giorni.. ohoohoohohoohohoohohoh...
Ora..la ricetta di oggi non è molto attinente al mio viaggio: tranquille non volevo far passare e fajitas di pollo per una ricetta spagnola..ahahha...
Cmq.......................
Fajitas di pollo tra parentesi le mie modifiche
ingredienti x...UNA persona [in casa mia non sono molto propensi agli esperimenti]:
1/2 peperone rosso;
1/2 cipolla (ultimamente ho 1avversione per le cipolle,al solo pensiero ho la nausea..)
1 petto di pollo;
1 cucchiaino di paprika;
cumino in polpere (questo non l'avevo...)
1 lime;
olio d'oliva;
sale e pepe nero;
1 o 2 tortillas ;
per la salsa di accompagnamento:
peperoncino;
4/5 pomodorini ciliegina maturi;
sale e pepe;
1/2 lime;
olio d'oliva.
coriandolo(che io OVV. non avevo)
-scaldare la piastra
-tagliare a metà il peperone, togliere i semi, tagliarlo a striscioline
-pelare e tagliare a cipolla [se proprio non ne riuscite a farne a meno...brrr]
-tagliare ANCHE il pollo a striscioline
-mettere tutto in una ciotolina con paprika e cumino, conditi con lime, olo, sale e pepe. Lasciar marinare per 5/10 minuti.
-Tritare il peperoncino e i pomodori in 1 altra ciotola con sale e pepe e il succo di lime, versate l'olio e il coriandolo
-trasferire pollo,peperone e cipolla sulla piastra e cuocerli per circa 6/8 minuti.
-intipidire le tortillas in una padella e riempire con pollo e peperone
J.Oliver_ suggerisce di servirli con un vasetto di panna acida e guacamole, formaggio e OVVIAMENTE la salsa con i pomodorini,..
Ma che bel piatto!!! Davvero gustoso!! Beh, divertiti durante il tuo viaggio, la Spagna ti darà varie occasioni... ^_^
RispondiEliminaFranci
grazie francesca!!!! e... non vedo l'ora di partire.ihihihihihihi :)
RispondiEliminabeeeello... portami con te voglio vedere anche io Madriiiid ^_^
RispondiEliminawowwww mui bonito! mi piace un sacco questa ricetta! baci
RispondiEliminaWow che meraviglia...e buon viaggio tesoro!! :)
RispondiEliminammm...buon viaggio!
RispondiEliminae che bel piattino!
se non ci sono volontari a casa tua..beh posso offrirmi io?? con un piattino così mi trasferisco volentieri!
RispondiEliminax angela: già nel tuo blog ti ho proposto uno scambio equo...tu ti fai minuscola e mi porti cupcake e zeppole e io ti metto nella valigia :P
RispondiEliminaa tutte grazie,effettivam. jamie oliver mi ha deluso molto raramente (il porridge lo deve mangiare sempre e solo lui... -.-")
x myriam: vieni pure *_* quì tutti si rifiutano di provare piatti nuovi, che tristezza che mi fanno! uff :P
Caspita! Devo farti tanti complimenti, per la laurea, per il viaggetto (bellissima Madrid) e per la ricetta! Un abbraccio!!!
RispondiEliminagrazie marifra :))))
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