L'altro giorno un mio amico su facebook ha pubblicato la seguente frase:
"Sperare che il mondo ti tratti bene perchè sei una brava persona è come pensare che un toro non ti attaccherà solo perchè sei vegetariano"
Ecco! Il mio problema è proprio questo. Non riesco a sopportare che non si può essere simpatici a tutti. E io di certo non sono uno zuccherino nè una "pollyanna" che và in giro a regalare sorrisi....per niente. Ma dato che sotto sotto sono una "fanciulla sensibile e dolce" *_* (...molto sotto sotto direbbero tutti quelli che mi conoscono...) , non riesco a tollerare come gli altri possano pensare male di me!
Allo stesso modo, quando faccio qualche azione in buona fede mi sembra impossibile che gli altri possano fraintendere. Ed ecco che combino guai....
Così negli ultimi giorni, cercando di mettere fine ad un litigio e a situazioni di tensione e di imbarazzo, ho solo peggiorato la situazione!
Certo chi mi doveva capire mi ha capito...ma tutti gli altri no...il risultato è stato: oltre a non aver risolto un bel niente, ho creato altre incomprensioni.
Ma io sono così dolce e brava,come si fa a pensare che in quello che faccio c'è malizia o peggio ancora un secondo fine?!?!?! *__________*
Detto ciò...continuo la ricetta delle tagliatelle (sempre quelle che ho preparato --> QUì <--)
Premessa: la ricetta è di giallo zafferano.. --> QUì c'è il link<--
su g.z. però hanno utilizzato i paccheri. io li ho fatti sia coi paccheri che con le tagliatelle, sono venuti molto buoni entrambi!
vi riporto la ricetta originale e tra parentesi le mie "modifiche"
pe 3 persone
Ingredienti:
4 cuori di carciofi (io ho usato quelli congelati della buitoni,300gr),
30 gr di percorino grattugiato (omesso),
30 gr di parmigiano reggiano grattugiato,
4 cucchiai di olio (solo 4 cucchiai?!?! io non ho misurato, ma erano sicuram di +),
pepe q.b.,
150 gr di pancetta affumicata a dadini,
2 uova intere e due tuorli (ho messo 3 o 4 uova intere.pardon non ricordo).
1 scalogno,
un pizzico di sale.
-tritare lo scalogno e farlo soffriggere con olio e pancetta in una padella capiente
-aggiungere i carciofi e salare
-nel frattempo, mentre i carciofi si ammorbidiscono fino all'inverosimile (un tempo interminabile...), cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata.
-sbattere le uova in una ciotola col parmigiano e il pepe
-scolare le tagliatelle e farle saltare un paio di minuti nella padella con il condimento.
-unire l'uovo a fuoco spento.
-mangiare.punto.
la foto è sempre oscena per via della macchina fotografica rotta...meglio precisare...
ahhahahahah
Per essere una dilettante allo sbaraglio ne fai di bontà ehh!! :D
RispondiEliminaGrazie per essere passata da me!
fede
che buone!!!!!!!!
RispondiEliminache buona questa carbonara! mi piace così con i carciofi! :)
RispondiEliminaBella l'idea dei carciofi nella carbonara. Te la copierò. Un bacione
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