martedì 8 maggio 2012

Merluzzo in crosta [jamie oliver]

Oggi vi voglio parlare di difetti...
perchè io di difetti ne ho sicuramente tanti ma uno + degli altri sta diventando un problema..è che io appena penso una cosa, istantaneamente e senza filtri ecco che esce dalla bocca.
In un nano secondo penso/parlo.
..che poi io non faccio neanche parte di quel genere di persone che le cose te le addolciscono, nel senso che io se devo dirti sei un'imbecille non ti dirò mai "sei intelligente ma non ti applichi" io dirò direttamente "sei una capra imbecille". capito?
Detto così sembra quasi la solita storia "no perchè io le cose le dico in faccia" MA ANCHE NO! io cerco di deviare i discorsi proprio per non "dire le cose in faccia" uahuahahuauhah  la gente poi reagisce in vari modi, raramente mi ama -.- , solitamente mi odia, ma c'è anche chi scappa!!!
è un problema....
E quindi niente. questa era la riflessione del martedì mattina. ve la lascio così senza una conclusione uahuahauhahu.
e voi il difetto + grande che avete qual è ?!?!?!?!



tornando all'argomento principale del blog (vedi cibo.. ;P) , oggi tocca ad un'altra ricetta di Jamie Oliver.
Come sempre, pratica veloce e anche buona :)

Merluzzo in crosta
ingredienti:
3/4 pezzi di merluzzo senza pelle, squamati e disliscati;
200 gr di pane bianco con la crosta;
2 spicchi di aglio;
30 gr di filetti di acciuga sott'olio;
qualche pomodoro secco sott'olio;
basilico;
peperoncino;
parmigiano;
1 limone;
aceto balsamico;
rosmarino e timo.


-versate in una teglia l'olio,sale e pepe
-sfregate il merluzzo nel condimento
-tritate il pane, aggiungete l'aglio, un pò di olio delle acciughe e mettete in una ciotola.
-mettete i filetti di acciuga nel robot (vuoto) insieme ai pomodori secchi, l'aglio, il peperoncino e il parmigiano.
-grattugiateci un pò di buccia di limone e spemeteci anche il succo.
-aggiungete un pò di aceto balsamico e frullate fino a quando non avrete una pasta.
-mettete su ogni merluzzo la pasta "balsamica" e il pangrattato.
-sistemate sui filetti anche il timo e il rosmarino. una spruzzata di olio e fate cuocere per un 15 minuti circa.


Buon appetito :)





10 commenti:

  1. Il mio difetto? vado subito nel panico e il mio cervello si spegne...molte volte non so reagire.... Bellissima ricettina, da segnare! buona giornata

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    1. eeeh so cosa significa :) la ricetta è da provare si. è anche veloce veloce ;) fammi sapere

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  2. Ricettina gustosissima!
    Il mio difetto più evidente? L'intolleranza.... cioè, io i presuntuosi, gli imbecilli (hihihhi!!) e gli ignoranti in genere: non li sopporto proprio, e non faccio niente perchè questa mia intolleranza si noti un pochino meno.... ahimè! Perderò forse delle grandi amicizie?? Non credo!!! Ma se mai, sono anche pronta a cambiare giudizio! Buona giornata!

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    1. ahahahhahahahaha viviana ti capisco, a me si legge proprio in faccia quando qualcuno mi è antipatico e dato il mio piccolo difettuccio di fabbrica mente/bocca non riesco proprio a nasconderlo ;P

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  3. Lasciamo perdere i difetti che potrei farti una lunga lista. Complimenti per questa ricetta leggera e gustosa.
    Ciao!

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    1. eeeh vabè anche io ne ho tantissimi, chi non ne ha?!?!?! grazie per i complimenti alla ricetta, ovviamente tutto merito di jamie oliver ;)

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  4. Difetti? Non sopporto le persone piene di se e che se la tirano!
    Mi danno fastidio gli egoisti, non li sopporto proprio!

    Una bella ricetta la tua! Brava!

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    1. nani ma questa è una benedizione mica un difetto ihihih ;) grazie grazie per i complimenti ^_^

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  5. sono appena atterrata sul tuo blog...è quasi ora di cena e questo merluzzo ha aumentato la mia fame mmm che bontà

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