venerdì 4 marzo 2011

il babbà rustico

...e poi ci sono i giorni che di aggiornare...proprio non ti và...
perchè non hai niente da dire, la vita scorre monotona
 Da giorni sono STANCA..ho sempre sonno,lo stomaco si è chiuso e le uniche cose che mi và di mangiare sono i cioccolattini... O.o
Tranquilli non è successo praticamente niente, forse sto subendo l'ennesima trasformazione verso la pigrizia pura ed assoluta. ahahahahhahah

oggi...
Babbà rustico
ricetta di mia madre :)
500 gr farina 00;
250 ml latte;
40 gr lievito di birra;
100 gr di burro;
3 uova;
pepe;
salame dolce e piccante+provolone tutto tagliato a cubetti.

-riscaldare il latte. MA POCO, quel poco che basta per intiepidirlo.
-sciogliere il lievito nel latte.
-nel frattempo unire farina e burro e lavorare con le mani.
-unire le uova e latte&lievito.
-aggiungere i salumi e il formaggio tagliati a cubetti e lasciar crescere in un luogo caldo per circa un paio di ore.
 questa volte mia madre ha esagerato,mi ha fatto mettere un quintale di salame e il babbà non è crescito molto.ma era cmq molto buono.

non ho aggiunto il sale perchè i salumi sono molto salati.

-cuocere a 180° per quanto tempo?... io faccio sempre e solo la prova stecchino... e infatti sopra l'ho fatto bruciare ihihihihihih

vabbè. questo post insulso è finito. andate in pace :)
arrivederci alla prossima volta, magari sarò meno apatica e stanca...chisà chisà O.o

4 commenti:

  1. rustico rustico e buono buono!
    baci

    RispondiElimina
  2. si ragazze,molto buono. come sempre non molto carino ma buono ahahhaha..

    RispondiElimina
  3. Si, capitano quei giorni in cui proprio non ti va di far nulla...
    Ottima ricetta, da provare!

    RispondiElimina