venerdì 24 febbraio 2012

Peanut Butter Cookies

Credo proprio che sia arrivato il momento di aggiornare ! :)

Torno con dei buonissimi biscotti di Laurel Evans scopiazzati dal libro "buon appetito america", ho già provato e pubblicato i classici cookies con il cioccolato e quelli con i fiocchi d'avena , quelli che pubblico oggi sono i biscotti al burro d'arachidi che ho sempre rimandato perchè dalle mie parti il burro d'arachidi è introvabile :\ 
E poi ho trovato questo e questo  muahahah così ho preso il mio bel frullatorino e mi sono messa all'opera.
...ovviamente con la cremina ho preparato i biscotti :)

Biscotti al burro d'arachidi
ingredienti per circa 20 biscotti:
100 gr di burro ammorbidito;
130 gr di burro d'arachidi;
100 gr di zucchero;
100 gr di zucchero bruno (zucchero+melassa);
1 uovo;
160 gr farina;
1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio;
1/2 cucchiaino di lievito;
75 gr di arachidi sbriciolare;
un pizzico di sale.

e per il burro d'arachidi!?!??! frullate 1/2 tazza di arachidi sgusciate,2 cucchiai di olio, con un pizzico di sale e il miele. Ogni tanto assaggiate e regolatevi secondo il vostro gusto personale, io ho aggiunto un cucchiaio di cacao amaro.
 Inizialmente ho aggiunto un bel pò di miele è venuto bello granoloso e dopo un paio di ore in frigo era buonissimo! Per poter fare i biscotti ho unito altro olio. Ma..torniamo ai biscuits!

-Lavorate insieme il burro e il burro d'arachidi,i due tipi di zucchero e anche le arachidi sbriciolate
-Unite l'uovo e ..mescolate..ovvio..
-in un'altra ciotola mescolate  il sale, il lievito,il bicarbonato e la farina.
-incorporate all'impasto e mettete in frigo per un'ora.
-Formate delle palline,mettetele sulla teglia ricoperta da carta forno, sistematele a 8 cm l'una d'altra
-cuocete a 180° per circa 10/15 minuti.


Buon appetitooooooooooo

12 commenti:

  1. Devono essere proprio buoni!!!

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    1. sisi...e in sinceramente non ci credevo nemmeno :P

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  2. Della serie: non arrendersi mai! :-D Complimenti per la caparbietà e per questi splendidi biscotti! :-)

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    1. "la-lotta-è-dura-ma-non-mi-fa-paura!!!" ;) thank you!

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  3. Che brava!!! Ottimi questi biscotti! Buon venerdì

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    1. grazie grazie, buon fine settimana ,rilassante e ricco di cibo buono ;)

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  4. Sicuramente il tuo burro di arachidi home made è più sano di quello comprato bello e fatto...brava!!!

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    1. e grazie.. fatto sta che dopo una settimana l'ho trovato sullo scaffale al supermercato ahahahahhaha

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  5. non ho mai usato il burro di arachidi,appeno lo trovo, provo a fare i tuoi biscotti

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  6. ho giusto del burro di arachidi da consumare..
    e questi biscotti sono perfetti per farlo!!
    ciaoo

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    1. prova prova...il mio prossimo esperimento col burro d'arachidi saranno i cupcakes ;)

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