Oggi signore e signori, il blog dilettante allo sbaraglio è felice di parlare del....................................
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c i o f e c a d a a a a a a a y y y y ! ! ! !
Certo iniziare la settimana parlando di ciofeche non è proprio il massimo, ma tanto paolo fox ha detto che questa settimana non ci sarà nessun cambiamento, calma piatta, apatìa a palate ! quindi l'ottimismo me lo conservo per la prossima occasione OK!!?!? uahauhauhahua
Oggi per il ciofeca day c'è la "pizza imbrogliona" di Jamie Oliver o pizza imbrogliona e ciofeca a questo punto.
Ma no su dai non diamo la colpa a Jamie Oliver perchè l'idea è buona, veloce, carina...io incolperei la farina autolievitante....ha quel retrogusto del cacchio che rovina tutto.
Spero che sia solo la marca che ho utilizzato io, quindi se voi conoscete una farina autolievitante che non fa schifo segnalatemela pure ^.^
Pizza ciofeca, foto ciofeca...
Pizza imbrogliona (e pure ciofeca)
ingredienti:
1 tazza di farina autolievitante;
1/2 tazza di acqua tiepida;
un pizzico di sale;
un filo di olio;
e in più quello che vi pare e piace per condire!!!
- unite in un recipiente acqua,farina sale e il filo d'olio. impastate
- trasferite il tutto su un piano infarinato, la pasta sarà abbastanza appiccicaticcia quindi abbondate pure con la farina
-ora stendete uno o più dischi che dovete cuocere in una padella antiaderente bella calda
-trasferite in una teglia da forno la pizza e condite a vostro piacere. io ho utilizzato il pomodoro,la mozzarella e il salame.
-cuocete nel forno per circa 10..15 minuti.. vabè ogni tanto assaggiatene un pezzo e regolatevi.... :P
E va bene un pò di buonumore voglio regalarvelo e anche un pò di raggae :)
"You live the life you love
You love the life you live...."
Sono la meno adatta a consigliarti una buona farina autolievitante, perché ne ho provate 3 e con 2 è stata 'na...ciofeca, appunto!! E dire che erano marche conosciute...Solo quella della Molino Chiavazza era ottima e non mi ha dato problemi, ma era un loro omaggio e da me non si trova... :-/
RispondiEliminaanche la mia era di "marca"...devo trovare la molino chiavazza oppure continuo a non complicarmi la vita e uso il lievito d birra :P
EliminaA me, se ti puo' consolare, ogni settimana ne escono almeno 3 di ciofeche :-)
RispondiEliminaauhauauhahuah anche a me, però pubblico solo quelle degne di note ihihihih ;)
Eliminaio non l'ho mai usata..ne' intendo farlo..non m'ispira proprio...preferisco il classico lievito di birra o il lievito madre..diffido anche da quello secco che lievita all'istante...:)))
RispondiEliminahai ragione, io sono caduta in tentazione. ma comunque già l'odore...puzza tantissimo,sembra polvere O.o lèlè viva il lievito di birra (prima o poi userò il lievito madre anche io!)
Eliminama brava!!;0))
RispondiEliminaCiofeca o no io ti rubo lo stesso un pezzetto ^^
RispondiEliminaBaci!
Pure io ne voglio un pezzoooo!!!
RispondiEliminaps. ho un premio per te ^^
x VALENTINA e CHIAR: ma no ragazze l'ho chiamata ciofeca perchè è una ciofeca, non ve lo consiglio auhauahauhauhauha ;) un bacio a entrambe
RispondiEliminami p:) complimenti splendide ricette e ti seguo con molto piacere passa nel mio blog anche se sono alle prima armi se ti va ciao :)iace il tuo blog
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