Buon appetitoooooo
Crepes
ingredienti per 10/12 crepes:
150 gr di farina O
350 ml di latte
50 ml d'acqua
2 uova medie
1/2 cucchiaino da caffé di sale 30 gr di burro chiarificato per cuocere
350 ml di latte
50 ml d'acqua
2 uova medie
1/2 cucchiaino da caffé di sale 30 gr di burro chiarificato per cuocere
Fagottino ripieno con cozze e pomodorini
ingredienti per 4 persone:
4 crepes;
500% grammi di cozze;
300 gr di pomodorini;
2 spicchi di aglio;
prezzemolo;
timo;
1 bustina di zafferano;
olio;
pepe.
per le crepes vi rimando direttamente al blog di Giuseppina
-Pulire le cozze, apritele conservando la loro acqua e tritate il mollusco
-tagliate i pomodorini,metteteli a soffriggere in padella con l'olio, gli spicchi di aglio e il prezzemolo.
-quando i pomodorini saranno appassiti aggiungete il pepe,il timo e l'acqua dei molluschi.
-aggiungete dopo pochi minuti le cozze tritate e lo zafferano, lasciate asciugare.
-mettete al centro di ogni crepes un pò di ripieno
-chiudete il fagottino con uno spaghetto cotto, uno stelo di erba cipollina o spago da cucina.
-disponete nei piatti e abbondate col sugo.
*Ricetta presa da "la cucina del mare" Tessa Gelisio*
l'abbinata frutti di mare e crepes mi è nuova, mi sembra una bella idea!
RispondiEliminaBell'abbinamento1 Complimenti!
RispondiEliminaGurgle....mi è venuta una fame ma una fame ma una fame....aiuto che meraviglia. Un abbraccio, Pat
RispondiEliminache goduria questo piatto.....
RispondiEliminache buono il tuo fagottino di crepe! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaCiao! scopro solo ora il tuo blog e mi piace! complimenti!
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