Ho ufficialmente RI-cominciato la dieta, che come al solito durerà circa una settimana...
ho anche chiesto al saccente-papà di rimettere le ruote alla bici.
Eh si.. l'avevo proprio smontata.. ma sono fortemente convinta che ruote o non ruote non cambierà nulla..e lei rimarrà sempre lì immobile a prendere polvere, MA ALMENO L'INTENZIONE C'è và!
Dato che al solo pensiero di tornare a mangiare scatolette di tonno al naturale e insalatina mi viene l'angoscia, ho iniziato a pensare a qualche piatto,sempre light, ma magari più gustoso.
Il primo esperimento è questo piatto di fusilletti [che io ho sempre chiamato ricciolini-.-"]
Ho anche cronometrato così posso partecipare al contest di mamma papera's blog alla categoria primi piatti oh oh oh oh.
Fusilletti light tonno e pomodorinO
ingredienti (per una triste persona a dieta ):
circa 50 gr di pasta [TRISTEEEZZA A PAAALAAAAAAAAAATE!!!..cit.]una scatoletta di tonno al naturale;
UNA acciuga sott'olio;
UN pomodorino;
basilico;
UN FILO d'olio
la punta di un cucchiaino di peperoncino [dato che l'unico apporto salato è dato dall'acciuga, in qualche modo dovremmo insaporirlo sto piatto!]
- ORE: 12,25 prendo una pentolina ina e la riempio d'acqua..accendo il fornello, la copro con il coperchio.
- ORE: 12,25 [sempre] prendo una padellina ina ina ci SBATTO dentro una scatoletta di tonno al naturale, con tutta la sua acquetta puzzosa, ci metto anche un'acciuga sott'olio e anche un pomodorino diviso in 3. e poi...per darmi un contentino aggiungo un filino di olio d'oliva e le foglie di basilico ACCENDO IL GAS.
-nel frattempo si sono fatte le 12.28.....
-faccio cuocere un paio di minuti poi stacco..altrimenti si brucia... NON VORREI RINUNCIARE A COTANTA BONTà!
-nei successivi 8 minuti controllo che la pasta inizi a bollire.
- ORE: 12,36 butto la pasta_ fusilletti senza glutine [pure] cottura 7 minuti_
- ORE: 12,44 i fusilletti sono quasi scotti a causa di un minuto in + di cottura...uahauhauhauh.. li scolo..lasciando un cucchiaio di acqua di cottura e faccio saltare la pasta nella padella con il condimento.
- ORE: 12,45_il piatto è pronto_ aggiungo il peperoncino_PRIMA LO FOTOGRAFO..e poi lo assaggio..
mmmm...e vi devo dire la verità?!?!?! mi piace anche...al punto che inizio a credere che non sia tanto light...oppure light può significare anche buono?!?!?!?!?
L'unica tristezza è la dose di pasta..per il resto...Yummie!! In bocca al lupo, Flavia
RispondiEliminaSu, su, forza! Anch'io soffro da un mese con la dieta. Ne avrò ancora per molto. Soffriamo insieme! In effetti la pasta è poca, ma almeno è poca ma buona! ;) In bocca al lupus!
RispondiEliminalight si ma buona di sicuro bravaaaa
RispondiEliminasisi molto buona..magari se fosse stata giusto il doppio..meglio ancora!!! :)
RispondiEliminaMERCOLEDì.. un mese? marò..io non c'ha facc. Y_Y
proprio quello che cercavo per la mia cena.
RispondiEliminaAdoro le ricette veloci, grazie
Ciao cara,passavo di qui e sono entrata tra i tuoi sostenitori per seguirti nella tua avventura.
RispondiEliminaTi invito a passare anche da me e a seguirmi qualora dovessi piacerti per così non perderci di vista!
http://dolcimomenticupcakes.blogspot.com/
A presto!
pure io adoro le cose light e voloce e questa pasta è molto sfizisa... domani è provabile che sarà il mio pasto hihihihi un bacio complimenti per il blog
RispondiEliminagrazie ragazze, e..provate provate, comunicatemi le vostre modifiche *_*
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