ma le sue ricette sono molto semplici e fino ad ora mi sono sempre piaciute,quindi..continuo a sperimentare.
Tra le varie cose avevo puntato questo "TONNO SCOTTATO IN PADELLA ALL'ITALIANA"...e in effetti mi vergogno un pò per aver copiato una ricetta ALL'ITALIANA da un inglese...ahahhaahha..è come se prendessi spunto sul suo libro per fare le lasagne..ma anche no!
Tonno scottato in padella alla J.Oliver
ingredienti per due persone
2 spicchi d'aglio;circa 6/7 pomodorini;
una manciata di olive denocciolate;basilico fresco;
1 limone;2 tranci di tonno (quello di J.O è tagliato trasversalmente..il mio pescivendolo deve avere qlc in contrario...boh..)
sale e pepe;origano;
olio d'oliva;
4 acciughe.
-scaldare la padella a fuoco vivo nel fratt. affettare l'aglio, tagliare i pomodorini e le olive.
-condire i tranci di tonno con sale pepe e origano
-cuocere un minuto per lato e mettere da parte
-nella stessa padella aggiungere un pò di olio d'oliva, aglio e olive e far cuocere un minuto
-mettere acciughe e pomodorini
-spruzzare con succo di mezzo limone (io quì non esagererei molto..)
-cuocere un altro minuto girando di tanto in tanto, prima di togliere la padella dal fuoco unire il basilico.
-a questo punto si dovrebbe unire l'altro mezzo limone..ma io ho evitato...
-distribuire nei piatti i pomodori e le olive e appoggiarci sopra i tranci di tonno.
fine!
piatto velocissimo, pronto in 20 minuti..o anche meno!
Per cui partecipo al contest di mamma papera's blog:
che buono!!!
RispondiEliminache ricettina!
RispondiEliminabuonissima!
bacioni!
Sfizioso modo per cucinare il tonno,complimenti!
RispondiEliminauhhhh che buonoooo
RispondiEliminaimbocca al lupo
Bella ricettina!!!! ^_^
RispondiEliminagrazie..siete tutte gentilissime *_*
RispondiEliminaanche se nella foto sembra carne al macello ahahhahahahahahahahah