giovedì 16 settembre 2010

il giorno del riciclaggio (parte seconda)

In attesa dell'abbuffata che farò domenica (eh si scusatemi dopo 4 settimane di dieta me la merito proprio un abbuffata hahahaha ) oggi pubblico la seconda parte del pranzo riciclato.





Involtini di frittata con ricotta, prociutto e scamorza.
ingredienti:
un uovo;
100 gr di ricotta circa;
sale;
formaggio grattugiato;
pepe;
2 fettine di prosciutto cotto;
4 fettine di scamorza.

-in un piatto sbattere l'uovo con la ricotta,un pizzico di sale e il formaggio grattugiato eliminando tutti i grumi della ricotta.
-cuocere la frittata con un FILO di olio.
-in una padella antiaderente far cuocere per qualche minuto le fettine di prosciutto cotto e la scamorza.
-stendere uno strato di prosciutto e uno di scamorza sulla frittata.
-arrotolare e fissare con gli stuzzicadenti
-tagliare a rondelle.


mangiare.


Con questa ricetta (ammesso che vada bene) partecipo alla raccolta un uovo per amico di note di cioccolato :






detto ciò preparo il borsone ..mangio..vado a lavoro e poi in palestra... aaaaaaah che s'adda fà per dimagrì ;)

2 commenti:

  1. Ciao Serena, piacere di conoscerti e grazie per la partecipazione. La ricetta va benissimo e non solo, è gustosissima. Già adoro la frittata con la ricotta, farcita in questo modo è superlativa. Un bacio, a presto

    RispondiElimina
  2. Semplici e buoni questi involtini!!! Una vera golosità

    RispondiElimina