domenica 17 ottobre 2010

*frittelle uva passa&acciughe*

Mi chiedo perchè ogni anno, quando si avvicina il mio compleanno, io..devo sempre essere in piena crisi.
Ammetto che sono in crisi perenne... da quando alle scuole elementari ho capito che la mia migliore amica in realtà aveva altri amici all'infuori di me :°D
Ammetto che sono facilmente influenzabile e basta niente per destabilizzarmi.
Ammetto che quando studio ce l'ho con il mondo.
Ammetto che il solo pensiero di dover scrivere la tesi mi mette ansia e che il fatto di aver finito gli esami a marzo e non aver fatto nulla per tutti questi mesi,mentre la tesi aspettava solo di essere scritta e che tutto ciò è solo ed unicamente colpa mia....non aiuta...se poi aggiungiamo che alcuni di quelli che hanno iniziato l'università con me in 5 anni hanno: preso 2 lauree, si sono sposati e hanno avuto anche un figlio... allora mi manca proprio l'aria.

Però mi chiedo...perchè tutti i problemi me li faccio venire sempre il periodo del mio compleanno?
Cioè in questi giorni dovrei essere felice... minchia sto per compiere gli anni, ciò significa che sono ancora viva :°D ahahahha....
E invece proprio ieri pensavo... STI CAZZI HO GIà 24 ANNI, IL TEMPO VOLA E IO VOGLIO TORNARE INDIETRO...O ALMENO BLOCCATE TUTTO PERCHè NON ME LI STO GODENDO ABBASTANZA!!!!

aaaaaah... e vabè... oggi frittelle..
le ho mangiate sempre al ristorante cilentano, ovviamente non hanno proprio lo stesso sapore ma si avvicinano abbastanza :)

Ingredienti:
150 gr  di farina;
1/4 di lievito di birra;
1 bicchiere circa di acqua;
un pizzico di sale;
una manciata di uva passa;
4/5 acciughe.
olio per friggere

-far sciogliere il lievito di birra nel bicchiere di acqua tiepida e unire alla farina.
-mischiare. se l'impasto è troppo denso unire altra acqua.
-aggiungere sale, l'uva passa e le acciughe (io le ho lasciate un pò sotto l'acqua corrente per togliere il sale).
-far lievitare fin quando l'impasto non raddoppia.
-friggere in abbondante olio.
Importante è non farle troppo grandi altrim all'interno restano crude, e stare attenti a non farle bruciare..


Buona domenica... io torno a disperarmi sulla tesi....uffffffffffffff

4 commenti:

  1. Accidenti ma che ricetta stranissima!! Le dolci uvette con le salte acciughe...il gusto proprio non riusciamo ad immaginarcelo, ma ammettiamo di esserne davvero incuriosite.
    baci baci

    RispondiElimina
  2. eheh quando le ho mangiate la prima volta ho pensato la stessa cosa :) e poi mi hanno conquistata :D

    RispondiElimina
  3. io penso che se mangiassi delel frittelle cosìil mio umore schizzerebbe a mille!dai ragazza che vai alla grande!baci

    RispondiElimina