(e ora leggete prima - - questo post - -fatto?..andate avanti..)
Attualmente
il mio argomento preferito è “sto invecchiando” ma oggi non voglio parlarvi di
questo, oggi faccio un salto indietro e
riapro il vecchio discorso dicendovi cosa NON farò da grande (che poi sto
invecchiando quindi credo di essere già grande) e aggiungo un altro tassello
alla mia storia londinese.
A
Londra ho impiegato circa due mesi per trovare un lavoro,poi una sera (dopo
vari colloqui fallimentari)mi chiama ‘sto tizio giappo-cinese-malese che mi
dice qualcosa che capisco a stento, perché io l’inglese NON lo conosco. Dico
vari “yes yes yes” e lui mi manda un messaggio con scritto che mi aspettava per
il colloquio il sabato alle 12 pm.
A
scuola mi hanno insegnato che pm è sera am mattina. La stessa cosa è stata
insegnata ai miei ex coinquilini.
Invio un messaggio con 10 sorry in cui chiedo MIDNIGHT?!?!?!?!? E lui mi scrive NOON. Ecco qua. Prima figura di merda, 12pm è mezzogiorno.
Invio un messaggio con 10 sorry in cui chiedo MIDNIGHT?!?!?!?!? E lui mi scrive NOON. Ecco qua. Prima figura di merda, 12pm è mezzogiorno.
Dato
che io prendo tutto “troppo sul serio” la sera prima del colloquio faccio
party. Mi presento puntualissima ma con una camicia che più sgualcita non si
può, dopo i primi 10 minuti in cui mi prende per il culo per la questione am/pm
parliamo per circa UN’ORA.
Lui
con un inglese giappo-cinese-malese e io con il mio semi inglese molto
maccheronico fatto di mille “yes yes” e “absolutely”,mille bugie come quella
“il mio livello in cucina?!?!?! –sorriso sornione- ma io vengo dal sud italia,
noi nasciamo in cucina.tsè” (pessima!) e tante risate causa mix di
alcol&stanchezza. Poi arriva la fatidica domanda “dove ti vedi tra 10 anni”
e sempre il suddetto mix mi ha suggerito una fantastica storia su me grande
chef proprietaria di non so quanti ristoranti. Almeno non ho risposto BOH …
Credo che mi ha scambiato per una persona solare e simpatica. O per una stupida.
Credo che mi ha scambiato per una persona solare e simpatica. O per una stupida.
Tre
settimane dopo mi licenziava.
Forse
aveva capito che in realtà sono la persona più triste del mondo, il mio umore
tende sempre al grigio scuro/nero.
Forse
aveva capito che dicevo “yes&absolutely” non perché ero d’accordo ma perché
erano le uniche cose che sapevo dire.
Forse
perché un giorno mi sono presentata con due ore di ritardo e un altro giorno io
e la mia collega dovevamo iniziare il turno alle 11 ma alle 11 e 5 stavamo
facendo “colazione” strafogando un panino al mc donald a 45 min di distanza.
O
forse perché ha capito che “i learn quickly” era una bugia. Soprattutto perché
QUIKLY è una parola che non mi appartiene per niente e in niente, io l’unica
cosa che faccio quickly è mangiare, per il resto sono la maga dello slowly.
PER
QUESTO MOTIVO credo che non farò mai e poi mai la chef. Quindi dato che nessuno
è intenzionato a farmi fare la commessa posso tranquillamente eliminare BEN DUE
LAVORI.
Piano
piano, eliminandone uno alla volta, troverò la mia strada ^_^
See you!
Cheesecake brownies
ingredienti:
80 gr burro;
100 gr cioccolato fondente a pezzettini;
150 gr zucchero;
2 uova;
70 gr farina;
1 cucchiaio di cacao;
sale;
30 gr di cioccolato fondente tritato grossolanamente.
Per la farcia:
200 gr di philadelphia;
1 tuorlo;
50 gr zucchero;
1/2 cucchiaio di succo di limone.
-fare fondere a bagnomaria il cioccolato con il burro.
-togliere dal fuoco e aggiungere lo zucchero e le uova, una alla volta,sbattendo bene dopo ogni aggiunta.
-unite la farina,il cacao,il sale e il cioccolato tritato.
-nel frattempo preparare la farcia lavorando insieme il formaggio,il tuorlo,lo zucchero e il succo di limone.
-imburrare e infarinare una teglia 20x20, versare il composto al cioccolato.
-distribuire la farcia e mescolare grossolanamente.
-far cuocere a 180° per circa 40/45 minuti.
fantastico cheesecake da provare..
RispondiEliminabaci
buono. raddoppia le dosi,è un consiglio :P
Eliminasisi peccato fosse piccolina, è finita subito!!!
RispondiEliminamamma che fame che mi hai fatto venire...
RispondiEliminali adoro, questa versione la devo assolutamente assaggiare, un abbraccio SILVIA
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