L’avevo scritto che dopo
la faraona ripiena mamma chioccia era corsa a comprare un pollo disossato per
farcirlo la settimana successiva.E quindi a meno 8 giorni dal Natale eccovi la ricetta del pollo ripieno : )
Pollo ripieno
Ingredienti per 7/8 persone:
1 pollo disossato di circa 2 kg;
½ kg circa di carne macinata mista;
2 uova;
mollica di pane;
parmigiano;
200 gr fior di latte;
1 spicchio di aglio tritato;
prezzemolo tritato;
sale;
pepe;
olio;
burro fuso;
1 dado sciolto in 1 lt di acqua;
vino bianco.
-fate soffriggere la carne macinata con l’aglio.
-lasciate intiepidire e aggiungere le uova,la mollica di pane e il prezzemolo
tritati,il parmigiano e il fiordilatte tagliato a tocchetti.
-mescolate con le mani e aggiungete sale e pepe.
-farcite il pollo e richiudetelo con lo spago da cucina.
-spennellate con burro fuso.
-Cuocete per circa un paio d’ore a 200° aggiungendo ogni 20 minuti un bicchiere
di brodo mischiato al vino bianco.
noi a metà cottura abbiamo aggiunto al pollo delle patate tagliate a rondelle e
soffritte.
: ) buon appetito
Mangiato all'hotel con spa val pusteria https://www.bonfanti-hotel.com/
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