Complice una “quasi” influenza mi sono messa a gironzolare
per il web e guarda caso ho trovato questa frase.. “La nostalgia è la sofferenza provocata dal desiderio inappagato di
ritornare!” e stop.
Basta fingere: io ho N O S T A L G I A.
La nostalgia è quel vuoto allo stomaco che sento ogni volta
che vedo una foto di Londra, ogni volta che la nominano, ogni volta che leggo
una frase in inglese e miracolosamente capisco, ogni volta che vedo un cupcakes
o il burro d’arachidi, ogni volta che vedo/sento qualche amico di
(dis)avventura, ogni volta che ascolto la colonna sonora del film “le iene”
(avete presente la pubblicità del boss delle torte su real time??? Ecco… little
green bag…ogni volta che la becco un nodo alla gola..).
E poi chiudo gli occhi e la cosa non aiuta, perché sogno il
ristorante cinese, i vecchi coinquilini, la tour eiffel (e vi chiederete che c’azzecca
con londra.. auhauhauhauha),ecc ecc…
Ragazze prima o poi passerà per ora subite in silenzio
questi miei post pregni di “britishità” :P del resto devo testare il nuovo
libro di laurel evans, che sta dando taaaaaaaaaaante soddisfazioni J
Banana&peanuts butter cupcakes
Ingredienti:
160 gr farina 00,
1 cucchiaino e mezzo di lievito in polvere,
¼ di cucchiaino di bicarbonato di sodio,
sale,
2 banane mature,
130 gr di panna acida (sostituto: mezza tazza di panna
fresca montata+mezza tazza di yogurt bianco+1 cucchiaino di succo di limone)
1 cucchiaino e mezzo di estratto di vaniglia (facoltativo),
110 gr di burro ammorbidito,
150 gr zucchero,
1 uovo,
1 tuorlo.
Per la glassa al burro d’arachidi
Ingredienti:
225 gr di Philadelphia,
125 gr burro d’arachidi,
50 gr di burro ammorbidito,
180 gr di zucchero a velo,
arachidi salate e tostate/cioccolato per guarnire
(facoltativo)
-setacciare farina,lievito,bicarbonato e un pizzico di sale.
-a parte schiacciate le banane e unitele alla panna acida e
l’estratto di vaniglia.
-in una terza ciotolina lavorate il burro con lo zucchero
fino ad ottenere una cremina soffice.
-a quest’ultimo composto unite il tuorlo e l’uovo intero,
amalgamate bene.
-aggiungete un terzo del composto con la farina. Girate.
-unite metà del
composto di banane. Girate.
-ora alternate banane e farina.
-riempite per due terzi gli stampini e cuocete a 175° per 20
minuti. (vale la prova stecchino!)
-nel frattempo preparate la glassa mischiando con la frusta
elettrica il formaggio, il burro d’arachidi e il burro.
-quando avrete ottenuto una crema aggiungere lo zucchero a
velo e mescolate.
-decorate i cupcakes quando saranno freddi. Io li ho poi
spolverati con il cacao, laurel evans ha utilizzato le arachidi e codette di
cioccolato.
So boni ragazze! Buon appetito e buon sabato sera :*
e immagino che so boni, cavoli!! banane e burro d'arachidi.. mai provati, che voglia!
RispondiEliminavai vai elisa. hanno convinto anche i più scettici muahahah <3
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